, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Летний пудинг из ягодклубника - 1 кгмалина - 0,5 кг черника - 350 г сахар - 1/2 стакана ликер апельсиновый - 3 ст. ложки батон без корок - 10 ломтиков сливки взбитые охлажденные - для оформления ГубанаДля теста:мука - 3 1/4 стакана сахар - 1/2 стакана дрожжи сухие - 7 г соль - 1 щепотка сливочное масло , порезанное кубиками - 100 г молоко - 1/2 стакана яйца взбитые - 3 шт. оливковое масло - для смазки Для начинки: изюм , рубленый - 1 стакан вино красное - 1/2 стакана грецкие орехи - 1 стакан фундук - 3/4 стакана кедровые орешки - 3/4 стакана цедра 2 апельсинов, тертая шоколад тертый - 100 г Для глазури: сахарная пудра - 1 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки краситель пищевой желтый Тушеное мясо по-фламандскилук репчатый измельченный - 4 шт.говядина , порезанная кубиками 2*2 см - 1 кг сливочное масло - 75 г соль , перец сахар коричневый - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки уксус - 2 ст. ложки пиво темное - 1 бутылка (0,33 л) лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 1 бутон тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки хлеб коричневый - 2 куска горчица - 1 ст. ложка Салат «Новиночка»креветки - 500 гшампиньоны - 300 г лук фиолетовый - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. салат листовой - 1 пучок зелень петрушки растительное масло соль сок лимона «Пылающее сердце»куриные сердечки - 1 упаковкалук репчатый - 2 крупные головки соевый соус - по вкусу растительное масло Пирожные «Малышкин праздник»ежевика - 200 гкиви - 2 шт. клубника - 100 г йогурт натуральный - 250 г корзиночки готовые - 7 шт. миндаль шоколад Тонкие оладьи на пивесливочное масло - 1 ст. ложкаяйца - 3 шт. пиво бутылочное - 400 мл вода - 200 мл соль - 0,5 г мука - 1 стакан Торт «Улей»Для бисквита:сахар - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки какао - 2 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки ваниль - 1 щепотка коньяк - 1 ст. ложка мука - 2/3 стакана Для начинки: творог - 250 г сливки 35% - 250 г сахарная пудра - по вкусу ваниль - 1 щепотка желатин - 1 пакетик Для оформления: молоко сгущенное с сахаром , вареное сливочное масло Рулетик из птицы в виноградном соусефиле куриное - 100 гсоль перец мука - 7 г сыр "Филадельфия" - 30 г чернослив - 30 г Для соуса: сок виноградный - 100 г вино красное сухое - 50 г коньяк - 25 г крахмал - 100 г сахар - 3 г капуста цветная - 60 г Апельсиновые оладьисок апельсиновый - 0,5 стаканамолоко - 0,5 стакана сахар - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 пакетик мука - 2 стакана яйца - 2 шт. Мясо с чесночными стрелкамисвинина - 300 гчеснок (стрелки) - 200 г лук репчатый - 1 шт. мускатный орех перец красный острый соль Пирог «Горбушка»Для теста:кефир - 1 стакан мука - 1 стакан майонез - 200 г яйца - 3 шт. Для начинки: горбуша , консервированная в собственном соку - 1 банка лук - 2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Блины яичныемука пшеничная - 3 стаканажелтки яичные - 10 шт. молоко - 3 стакана сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рагу с цыпленкоммякоть цыпленка - 400 гсливочное масло - 3 ст. ложки морковь - 1-2 шт. горошек консервированный - 3-4 ст. ложки грибы свежие (белые, подосиновики или подберезовики) - 100 г яйцо - 1 шт. мука - 1-2 ст. ложки изюм - 10 шт. бульон куриный - 1 стакан вино белое - 1/2 стакана сыр - 2-3 ст. ложки цедра лимона, тертая сок лимонный петрушка укроп перец черный соль Рулетики из курицы со шпинатом в шафрановом соусефиле куриное - 100 гсоль , перец растительное масло шпинат - 40 г мука - 7 г лук - 50 г шафран - 0,5 г сливки - 50 г зелень - 20 г конкасе из перца - 40 г Шарлотка вишневаяяйца - 3 шт.мука - 1 стакан сахар - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка вишня замороженная - 1 пакет (400 г) Гороховый суп-пюремякоть говядины - 300 гвода - 2,5 - 3 л горох - 300 г лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. сухарики из белого хлеба, обжаренные на оливковом масле Страсбургский пирог со сливамиДля теста:яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 200 г сахар - 60 г сливочное масло - 125 г Для начинки: яйца - 2 шт. творог мягкий и не зернистый - 250 г сметана 20%-й жирности - 200 мл крахмал картофельный - 50 г сливы свежие - 500-700 г корица молотая - по вкусу сахар - 100 г + 2 ст. ложки - для начинки слив Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |